Nouveaux produits, nouveaux adhérents.

Norbert Bertrand de St Cierge la Serre vient de compléter son agrément Goûtez l’Ardèche® avec du choux fleur et des Châtaignes d’Ardèche AOP.

Alain et Sylvie Testut de Orgnac l’Aven, élargissent la gamme de leurs produits agréés avec du nectar d’abricot et de la purée d’olives noires aux pignons, noix amandes.

Simone Sévikian, Domaine La Péruchelle de Lachamp Raphaël vient également d’obtenir un avis favorable pour des tisanes de plantes sauvages de la montagne ardéchoise : pensées sauvages, scabieuses, mélilot achillée millefeuille.

Thierry Pavin, Terre d’Ardèche de St Vincent de Barrès rejoint l’association et vient d’obtenir l’agrément Goûtez l’Ardèche® pour son pain d’épices au miel de châtaignier et son biscuit à la myrtille.

Je cherche une autre actualité

Suivez l’actualité et découvrez les recettes de «Goûtez l’Ardèche»