Le Relais de Sully obtient un Bib gourmand

Le guide Michelin a décerné les nouveaux « Bib gourmands » en 2015.
Deux restaurants sélectionnés par « Goûtez l’Ardèche » sont donc maintenant distinguées par un Bib gourmand.

Les deux tables distinguées sont le Relais de Sully à Gluiras (nouveauté 2015) et Le restaurant Brioude à Neyrac tenu par Claude Brioude.

Christian Gamet, Chef au Relais de Sully et Monique Gamet ont appris « avec surprise et fierté » l’obtention de cette récompense : « Pour nous c’est tout d’abord la reconnaissance de notre travail quotidien. La cuisine c’est avant tout une passion, mais également beaucoup d’heures pour finaliser une cuisine qui nous ressemble, travailler des produits frais et de pays. Nous avons la chance d’être dans une région où nous avons encore des artisans qui font de la qualité, il suffit de les trouver. En ce qui nous concerne nous ne changerons rien, cela fait 20 ans que nous essayons de donner le meilleur de nous pour satisfaire notre clientèle. »
Les Bib gourmands pointent les établissements à l' »excellent rapport qualité-prix ».
Un pictogramme de Bibendum se pourléchant les babines les identifie au fil des pages du célèbre guide rouge.

 

Plus d’informations sur ces établissements dans la rubrique restaurateurs :

Le Relais de Sully

Restaurant Brioude

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