Des entreprises Goûtez l'Ardèche® participent à De Ferme en ferme®, 23 et 24 avril

Les 23 et 24 avril 2016, que diriez-vous de remonter aux sources du goût ? Pendant deux jours, les fermes de l’Ardèche vous ouvrent leurs portes et les agriculteurs vous accueillent à bras ouverts. C’est l’occasion privilégiée de rencontrer les paysans sur leurs fermes, de voir et comprendre les modes de productions agricoles : visites commentées des fermes et des activités, démonstrations et dégustations de produits fermiers sont au programme.

Cette année, plusieurs adhérents de la marque Goûtez l’Ardèche®  participent à cette manifestation : (découvrez leurs fiches en cliquant sur leur lien)

Le GAEC de la Chèvre Blanche à Satillieu (chèvres)
La Caprovine à Rochessauve (fromages de chèvre et charcuteries)
Domaine de Bournet à Grospierres (vins)
Lou Mouli d’Oli à Bourg-Saint-Andéol (huile)
Le Domaine Notre Dame de Cousignac (vins)
Domaine Alain Dumarcher à Gras (vins)
Escargots des Restanques à Saint-Remèze
Le Domaine du Bréchon à Gras (vins)

Le Restaurant Retour au sources à Meyras (restaurant)

Consultez également toutes Les étapes savoureuses Ardèche® qui vous accueilleront à d’autres moments de l’année.

Un rendez-vous à ne surtout pas manquer !

Retrouvez toutes les fermes participantes et leurs coordonnées en téléchargeant le dépliant.

Tags:

Je cherche une autre actualité

Suivez l’actualité et découvrez les recettes de «Goûtez l’Ardèche»