Petits cœurs fidèles à la châtaigne : recette facile à faire avec les enfants

Ingrédients
• 1 œuf
• 100 g de sucre
• 125 g de farine de châtaignes
• 125g de farine de blé
• 1 pincée de sel
• 125 g de beurre mou
• sucre glace
• 1 pot de crème de châtaignes

Mélanger l’œuf et le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
Ajouter la farine, le sel et le beurre mou, travailler énergétiquement.
Étaler la pâte sur une épaisseur de 4 mm.
Découper de grands cœurs, la moitié des cœurs sera évidée avec un petit cœur.
Placer les cœurs sur une tôle beurrée et faire cuire 15 à 20 mn à 190 °C (Th 5).
Lorsque les biscuits sont froids, faire le montage en nappant les cœurs pleins de
crème de châtaigne et saupoudrer de sucre glace les cœurs évidés.
Placer les petits cœurs sur les grands cœurs.

Recette proposée par La crèche Marmobiles à Privas et Goûtez l’Ardèche®.

(c) Ardèche le goût/Philippe Fournier

Tags: ,

Je cherche une autre recette

Suivez l’actualité et découvrez les recettes de «Goûtez l’Ardèche»