Goûtez l'Ardèche en direct de l'émission Village départ sur France 3

A l’occasion de l’étape du Tour de France entre Bourg St Andéol et la Caverne du Pont d’Arc le 15 juillet, les produits Goûtez l’Ardèche étaient à l’honneur sur le plateau de l’émission Village départ dans la chronique culinaire animée par Nathalie Nguyen.

Dans le cadre d’un magnifique plateau de produits Goûtez l’Ardèche, une recette de Tarte aux myrtilles et Smoothie châtaigne ont été réalisés en direct de Bourg St Andéol par Jérôme Audigier professeur au lycée hôtelier de Bourg St Andéol.

Les invités du jour étaient les produits Goûtez l’Ardèche :  produits à la myrtille et à la châtaigne d’Ardèche AOP,  Picodon AOP, pommes de terre primeur, les vins d’Ardèche IGP, les Côtes du Rhône AOP et Côtes du Vivarais AOP, bières, liqueur, truffes d’été, huile d’olive, safran, abricots, cerises, légumes cuisinés, charcuteries, produits laitiers, confitures, miels, nougats, pâtisseries, Lou Pisadou, Baguette Ardéchoise …

Si vous étiez sur le bords des routes ardéchoises ce jour là il est encore possible de revoir l’émission en cliquant ici.

Tags: , , ,

Je cherche une autre actualité

Suivez l’actualité et découvrez les recettes de «Goûtez l’Ardèche»