[Nouveau restaurant agréé] Les Grillons à Meyras

La marque Goûtez l’Ardèche vient d’agréer un nouveau restaurant : Les Grillons à Meyras

Ouverte depuis juin 2015, l’auberge Les Grillons tenue par Amélie et Vincent vous accueille du mois de mars au mois de décembre. Dans un cadre bucolique et chaleureux, le chef Vincent Badia vous fera découvrir une cuisine de produits locaux. La démarche du restaurant s’inscrit dans une logique durable, où les circuits courts sont mis en avant. Le restaurant propose un menu unique qui change chaque
semaine afin de pouvoir s’adapter à la disponibilité des produits de saison. Dans la mesure du possible, les légumes sont produits dans le potager de l’auberge (variétés anciennes, plantes sauvages, fleurs, aromatiques) afin de garantir une fraîcheur maximale. Par ailleurs, son réseau de fournisseur ne cesse de s’agrandir et compte bon nombre de producteurs locaux (viandes, champignons, légumes, miel de châtaigne, jus de pomme, bière, liqueur…). Depuis sa création , le restaurant valorise ses déchets grâce à un poulailler et un composteur. Son ambition première est de continuer à soutenir un réseau local afin de promouvoir notre région et la richesse de son patrimoine culinaire tout en limitant son impact sur l’environnement.

Contact :

Auberge Les Grillons
rue du Consul Dominius
07380 Meyras

06 46 05 71 72
04 28 40 00 12
contact@les-grillons.com


En savoir plus sur ce restaurant
Tags: , , ,

Je cherche une autre actualité

Suivez l’actualité et découvrez les recettes de «Goûtez l’Ardèche»